Прощаю...

Я прощаю...Руки раскинув обреченно смотрю в глаза.
Я прощаю...Тебе не видно,как по сердцу скользит слеза.
Я прощаю...Я не забыла,вовсе не перестала любить...
Я прощаю.Я отпустила.Просто я научилась летать...
Я прощаю...Прости любимый,нам с тобою не по пути...
Я прощаю.Так будет легче.Да и ты меня все же прости...


Рецензии