меня

я жалею о всех мужчинах,
которые были со мной,
но не стали
чем-то важным в жизни моей.

я вычеркивала отважно. 
каждого.
не зная,что нужно мне.
так и живу по сей день.

одни говорят отчаянная,
другие-странная.
мама,что дура.
и она,как всегда,права.

я пытаюсь во всем разобраться.
но где же чувства?
слова. вокруг лишь слова.
а так часто важна тишина.

мне не нужен тот, 
кто потерялся как я,
и не знает,что ищет.
мне нужен тот, 
кто точно знает, 
что ищет меня.


Рецензии