Футбольный клуб Сибирь

Сибирь! Зачем тебя хоронят?
Чем мыслят власти наверху?
Видать в сибирском регионе,
Футбол не нужен никому.

Здесь постоянно мало денег!
Все деньги в Питере, Москве!
А мы в родимом регионе,
Должны купить венок тебе!

Но, несмотря на весь бардак,
Ты превосходная команда,
Способна биться до конца,
И добиваться результата.

Тебя соперник уважает,
Твои красивые голы,
Одно названье всех пугает,
Новосибирские орлы.
               
Шедевр ты творишь на поле,
В ногах красиво держишь мяч,
Соперник твой питает горе,
А мы с восторгом смотрим матч.

Сибирь! Но мы-то не сдадимся!
С тобой мы будем до конца!
И не смотря на скорби, беды,
Тебя не бросим никогда.
                март  2013г.


Рецензии