Спасибо

Спасибо тем,кто в жизни был.
Кто верить и любить учил.
Кто не бросал в тоске порой,
кто за меня всегда горой.

Спасибо тем кто предавал,
кто жить учил,кто убивал.
Кто не делил мои печали.
Спасибо вам,что вы молчали.

Спасибо милый за мечту,
что в сердце бережно храню,
за то что в миг тревог дремучий
ты рядом был,что вынес,смог.

За тот рассвет тебе спасибо,
мой долгожданный и любимый.


Рецензии