Команда и болельщик

Ты разожгла во мне все страсти,
Осой ужалила меня,
Теперь на каждый матч я с властью,
Хожу, болеть я за тебя.

На каждом матче я кричу,
Слова да речь в твою поддержку,
Судью на мыло я пошлю,
Коль поведет себя он мерзко.

Ты даришь зрителю игру,
Своим бойцовским настроеньем,
Победой – радость шлешь ему,
А слезы даришь пораженьем.

Ей без поддержки никуда,
И нет другой здесь в мире правды,
С тобою мы везде, всегда,
Болельщик – лучший друг команды.
               

                март .2013г.


Рецензии