загадочный сон

-Ты мне этой ночью приснился
Моя бывшая утром мне позвонила
О, я рад, сделал вид, удивился
Да, это, правда, все было мило
Весело продолжала она говорить
Я стал ждать деталей этого сна
Скажет правду или будет юлить
И молчал, что бы ни сбилась она
Но, она рассмеялась и замолчала
Я, кажется, видел, как покраснела
И на самом интересном прервала
Все-все, стоп, она будто пропела
Вот, целый день хожу, как не свой
Как же все было у нас в этом сне
Хорошо, если я был в нем герой
А если не получилось, а если не…


Рецензии