не умею

Я не умею жить без тебя..
и без тебя не нужна эта воля..
мне не хватает ночи и дня,
чтоб насладиться твоею любовью.
Я так хочу, чтоб счастливым ты был,
чтобы глаза светились от счастья,
чтобы как можно меньше грустил,
чтоб окружен был любовью и страстью.
Я так люблю тебя и хочу! только тебя!
Ты лучший мужчина!
По первому зову к тебе я лечу.
Ищу, чтоб быть рядом, любую причину.


Рецензии