Мой...

Ты для меня..А я для тебя,все верно...
В сердце моем поселилась теперь тишина...
Не оттого что возможно что то и скверно..
Просто привыкла,что я остаюсь одна.
Просто привычка...А ты такой..мой..хороший..
Нежно обнял,в макушку поцеловал..
Знаю,я знаю все просто сложно...
Сложно поверить,что ты теперь моим стал..


Рецензии