Ты

Ты для меня целый мир...
мне без тебя света мало..
Ты для души моей пир..
Сердцу-кусок шоколада)
Ты моя нежность и грусть..
Слезы,от счастья прольются..
Я для тебя лишь смеюсь..
С тобой лишь хочу я проснуться...
Дочку тебе лишь родить...
Маленькую принцессу..
С тобой по лесу бродить...
Вкушая всю твою честность


Рецензии