Иркутск

Иркутск.

В Иркутске я на свет родился,
И здесь прожил немало лет,
И как-то в нем я не прижился,
Повсюду видел только бред.

Все как-то пасмурно и серо,
Все дико как-то все не то,
Печально мне здесь и тоскливо,
Повсюду мрак, в мозгах лишь зло.

Депрессия со мной здесь дружит,
Да гордость под руку идет,
Унынье в лоб меня целует,
Да пропасть крепко руку жмет.

Прости Иркутск, но не могу,
Сказать другими я словами,
Хоть ты и родина моя,
Да хоть стучись об стену лбами.
               
Здесь пустота мне лезет в душу,
И как здесь жить? – я не пойму!
Я рад на век тебя покинуть,
Прости Иркутск, но не люблю.

                10.03.2013г.


Рецензии