Моему Н

Пообещай не исчезнуть, в конце месяца, темный вечером,
Забрав все улыбки с собой.
Оставляя лишь бесполезные шрамы от ссор по мелочи,
И смятые простыни, что пахнут весной.
Я бы хотела, что бы было как раньше.
Ты помнишь?Ты не забыл как всё было?
"Ни чего не повторяется дважды"-
Я тогда в слезах говорила?
А ведь я ошибалась, и всё повторилось,
Мы избегаем концовки на крышах.
Я не хотела бы чтоб всё изменилось,
Стать из "Любимой", "Любимою бывшей".
Я так люблю когда ты считаешь,
Губами и пальцами сантиметры ключиц.
Прости, иногда ужасно пугаю,
И ты дрожа - Успокойся малыш.
Стираешь тушь,  что стекает с каплями,
Кутаешь в теплых объятиях.
А у меня внутри синим пламенем
Воздух сгорает, ну, знаешь, бывает так.
Ты говоришь что-то нежное милое,
Знаешь, а мне больше не надо.
Лишь бы сберечь вот это наивное,
И вкус на губах твоих виноградный.
У меня вечерами сводит запястья,
И ладони чуть ли не в иние.
Меня по тебе разрывает на части,
Я ни кого так, ни когда так сильно.


Рецензии