Прощание

И горечь жжет в груди неумолимо,
Написана последняя строка.
Tere is The End, последний лист и точка,
А как все начиналось с высока.

Я не осознаю, но понимаю,
Не будет сообщений, встеч, звонков.
Не будет "приезжай","я жду","встречаю",
И тех ночей, что провели вдвоем.

Не будет фильмов, что не посмотрели,
Прикосновений, взглядов тоже больше нет.
Остануться воспоминания на теле,
От рук твоих - незримый, тонкий след.

И пустота в замен того большого,
Что, так росло и теплилось в груди.
Есть огорченье, все есть кроме злобы,
И окрик "стоооой, прошу, не уходи!"

Тот звук так и не вырвался наружу,
Я не могу сейчас тебя обнять.
Я не могу - и это рвет мне душу,
Судьба свела и разлучает нас опять.

Мы остаемся в разных измереньях,
Они пересеклись в один из дней.
Тебя оставлю со своей любовью,
А ты оставь немножечко своей.

Не забывай! Ты помни! Это важно!
Мой образ будет в помощь, а твой мне.
Раз так решила, что ж давай прощаться,
Но, иногда хоть, приходи ко мне во сне.

 

24/11/2013


Рецензии