Вот так и мы - сто раз перевернулись...

На каштанах пышных ты венчальные свечи ставишь вновь, весна.

Софья Парнок.

А в лесу одни пеньки печальные...
Золото дорог - зимы вина.
Забирает осень вожжи скорые.
Тьме, туману подарю кольцо.

А каштаны? Голые , бескровные...
Ветви опустили на крыльцо

***

Вот так и мы - сто раз перевернулись...
Обиделись... И светлыми проснулись...
Повсюду лес сияет золотой:
Ты - мой Садко, с красавицей младой,
Не мной...Перебираешь ноты...
Забыл о долге, по боку заботы...
Лишь только звуки леса под водой...
Очнулась я - но только не с тобой.


Рецензии
Здравствуй дорогая моя Нина. Интересные очень строчки.

Наталья Мурадова   04.12.2013 11:56     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо ВАМ за внимание. Как ВЫ?

Нина Ландышева   04.12.2013 16:34   Заявить о нарушении