О да, прощения не будет

О да, прощения не будет
Нет прощения нам с тобой
И да, конечно, мы с тобой люди
Которые толком не знают и не верят в Любовь....

А Любовь измеряется, как помнишь, силой прощения
Прощенья себя и прощенья других
В наших мыслях с тобой сожалеем мы
О том, что когда-то разучились любить.....

25.11.2013                Евгении, моей жене.....


Рецензии