Лучистому...

Лучистый мой,подаренный мне солнцем,
Мой не наглядный,сердцу близкий мальчик...
Моя мечта,взлелеянная сердцем.
Мой..Только мой...Мой лучик,сладкий зайчик)))
Люблю,конечно же люблю.
Прости,что очень редко говорю.
Но я тобой одним живу...
О встрече нашей я мечтаю..)))


Рецензии