Я искала тебя

Я искала тебя, будто целую вечность,
блуждая в просторах неведомых стран.
А когда овладела душою беспечность,
ворвался бесшумно любви ураган.

Пролетел сквозь меня он, как пуля навылет.
Цепляя все струнки гитары-души.
И осЕл в самом сердце, где кусочек отколот.
Осмелел.Разыгрался. И боль заглушил.

Заглушил он и грусть от былых неудач,
Тех, что мне жизнь так сполна посылала.
И решилась сама горстка сложных задач,
которая доолго меня раздражала.

Ты стал мне родным, свою жизнь доверяя.
Лучшим в Челнах!В России!В Милане!
И если кто спросит о ком же пишу я,
то гордо отвечу : "О любимом Руслане!".



                ноябрь 2013, Москва


Рецензии