Откровение

Мне ничего ненужно от тебя.
Ненужно слов,каких то обещаний...
Ты просто подари всего себя,
как только ты умеешь...На прощание.
Ты просто счастлив будь,пусть не со мной.
Ты просто оставайся где то рядом.
А я как путеводною звездой,
всегда тебя согрею нежным взглядом....


Рецензии