Дорогая душа, больно... знаю...

        Посвящаю всем матерям,
        потерявшим своих сыновей.
Дорогая душа, больно...знаю...
От потери сама чуть дышу...
Как никто я тебя понимаю,
Ну, не плачь, я тебя прошу.
Вытри слёзы, родная, вытри!
Мы помолимся вместе...вдвоём,
О сынах будут наши молитвы,
Встреча с ними будет потом!
Сам Господь обещает встречу,
Я надежду в душе ношу.
Будем ждать, ведь ещё не вечер,
Ну, не плачь, я тебя прошу...


Рецензии