Искусство любви

Любить,не значит в клетке запирать.
Не значит,что ты должен что то запрещать,
Что должен тот глаза на что то закрывать,
И на укоры все твои молчать...
Любить,не значит делать из любви раба.
Не значит что владеешь им всегда,
не значит,что весь мир исчезнет навсегда,
Любить-Искусство,мир,покой и красота...


Рецензии