Я себя люблю - старушку

Раньше в юности казалось - старость не радость.
Быть старушкой некрасиво внешне, как минимум.
Старушка, фу, старушка... Впереди только "всё". Всё в смысле кончилось. И кончится.
А сейчас, когда на мне только кончик тёмной вуали старушенчества, я с удовольствием
готова принять каждый мой будущий день.
Дорогие морщины, приходите, вы прекрасны, ведь вы мои!
И так далее...
Жить очень хорошо в любом возрасте просто по факту.
Меня не страшит бедность, пока я работаю, а работать я буду всегда по возможности.


Рецензии