Мысли

Мы не видим порой вероятного счастья,
Мчимся за мнимым,теряя попытки..
Время не бесконечная вечность..
Мы не замечаем родные улыбки..
Мы забываем,мечемся дико,
Словно испуганные антилопы...
Вместо души давно только крики...
Мы позабыли нежности тропы...


Рецензии