Нет меня

Нет меня....Забудьте что была...
Я не прошу сочувствия...
Я просто не прощаясь ухожу.
Вы даже не заметите отсутствия.
Не надо лжи,хватало мне вполне...
Я принимала вас душой открытой...
Была для вас на сказочной волне...
А вы мне в душу грязью ядовитой...
Ну что ж...топчите..все одно мертва...
Не чувствую предательства и боли...
Я как и прежде в пустоте одна...
Я ухожу...С меня уже довольно.


Рецензии