Колыбельная

Ночь незаметно подкралась к окошку
И постучала в него тишиной,
В спальню проникла по лунной дорожке,
Глазки детишкам закрыла рукой.
 
Пр-в: Баюшки-баю, баюшки-баю,
Глазки детишкам закрыла рукой.         
 
Тихо шумит за окошком берёза,
Божья коровка уснула в листве.
Спит в палисаднике нежная роза,
Дремлет кузнечик в зелёной траве.
 
Пр-в: Баюшки-баю, баюшки-баю,
Дремлет кузнечик в зелёной траве.         
 
Золотом звезды на небе сияют,
Сладко малыш в колыбельке сопит.
Баюшки-баю, баюшки-баю,
Пусть этой ночью Господь нас хранит.
 
Пр-в: Баюшки-баю, баюшки-баю,
Пусть этой ночью Господь нас хранит.


Рецензии