***

ЧТО НАМ ЗАПАД  ДАЕТ - ТОЛЬКО ИГО И ГНЕТ!
ЗАПАД  ЕСТЬ ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОЙНА ИДЕТ
ОБРАТИМ ЖЕ ВСЕ ВЗОРЫ  ДРУЗЬЯ  НА ВОСТОК
ГДЕ РЕКА ЖИЗНИ НАШЕЙ БЕРЕТ СВОЙ ИСТОК!
      ****
МУСУЛЬМАНСТВО-БУДДИЗМ – ИЛИ ЖЕ ХРИСТИАНЕ?
КТО УСПЕЛ НА ЗАДЕЛ ТЕМ ТОГДА МЫ ВСЕ СТАЛИ!
ИНТЕРЕСНО КАК ТРЯССЯ БЫ ЗАПАД СЕЙЧАС
ЕСЛИ Б БЫЛИ МЫ ВСЕ НА РУСИ МУСУЛЬМАНЕ!!


Рецензии