Любовь

Его боль мне душу рвет на части...
Я за него бы все на свете отдала...
Чтоб только он не знал этой напасти...
Чтоб только обошла его беда...
Я за его улыбку умереть готова...
А грусть его меня в печаль ввергает...
И над собой смеюсь я снова...
Чтоб только чуть его печаль развеять...
Ну прекрати...Я тут взгляни....Я рядом...
Ты можешь на меня рассчитывать всегда...
Я провожаю чуть печальным взглядом...
Твое ненастье это и моя беда....


Рецензии