Осень? Весна!

Казалось бы, уж осень захватила
В свои объятья яркою листвой.
То празднична она, то, вдруг, уныла,
Но мне тепло в ней, рядышком с тобой.

Все раньше тьма окутывает город,
И я гляжу, с балкона, на огни в дали
То, невзначай, почувствую тот холод,
Что о разлуке мне, с тобою, говорил.

Но, чаще, всё же, всплеск других эмоций,
Как-будто взрыв, среди зимы - весны.
Сверх нормы выдано нежнейших порций...
И от того сегодня щеки так красны!


Рецензии