пустота...

пустота внутри, и снаружи...
Дым вишневый клубится в саду...
Кто ты?! И кому здесь я нужен?!-
Крик немой рвет небес тишину...

Не ответа, ни эха, словно,
Ты для всех стал как- будто чумной,
Со   своей  любовью безумной,
Беспросветной щемящей тоской...


Рецензии