Рушить или строить?

Выбор за тобой: рушить или строить,
Сжигать мосты или уйти ...
И время выбирать тебе,
Оно того не стоит,
Не стоит ни слезинки на твоей груди

И сила вся в тебе, в твоих поступках
В твоих глазах, руках и даже мыслях ...
Не отступай, прошу тебя, ненужно ...
Не возвращай назад то, от чего хотел уйти

Да, больно будет, точно каждую минуту ...
И каждый час, пока не осознаешь ты,
Что все что сделалось, все сделалось от муки,
Которая сжирала твое сердце изнутри ...

Пусть по болит, порежет, поломает ...
Еще в добавок пусть убьет добро,
Но веришь, нет, я и сама такая
Теперь живу, сама себе на зло ...


Рецензии