Бред...

Что вы там лопочите про любовь??
Про взаимность и понимание...
Про дико бегущую во венам кровь..
Про боль потерь и страдания...

Бред бесконечный вторите вы...
Ищете в нем себе оправдания..
Строите словно замок мечты...
Чтобы испытать разочарование..

Чтож не живется вам просто так..
Хочешь любви-заведи котенка.
Сами раздуваете в жизнях пустяк...
С бесконечным упорством ребенка.


Рецензии