Девочка из нашего двора

Старый дом, обшарпанный забор,
Пацанов хороших полон двор,
И братва вздыхает до утра
По девочке из нашего двора.

А девчонка, хоть и хороша,
Только не лежит ее душа
Ни к братве, ни к, даже, к мусорам,
Что шныряют часто по дворам.

И девчонка чудо-принца ждет,
Верит: он когда-нибудь придет,
Приедет, может, он из-за бугра
За девочкой из нашего двора.

Но вместо принца к нам на разговор
Залетел какой-то пришлый вор.
Он сказал: «Отдайте, фраера,
Девочку из вашего двора

Я, мол, малолетку захотел,
И за вас на зоне отсидел,
А теперь желаю до утра
Быть с девочкой из вашего двора».

Но я тогда раздумывать не стал:
Я перо спокойненько достал
И ударил пришлого вора
За девочку из нашего двора.

На заборе загорает кот,
Во дворе тусуется народ
И зачем-то ищут опера
Девочку из нашего двора.

Ну, а мы уже давно в бегах,
Загораем вместе на югах
И «люблю» сказала мне вчера
Девочка из нашего двора.


Рецензии