хк сибирь

Сибирь! – с характером команда!
Сибирским духом ты полна.
Смотреть игру всегда отрадно,
Ты с каждым бьешься до конца.

Борьбой красивой удивляешь,
К победе волю не отнять.
Всегда в ударе нападенье,
И оборону не взломать.

Твой каждый матч – ну просто праздник,
Плевать, что против Омск да Минск.
Мы за тебя стоим горою,
С тобою – твой Новосибирск!

                22.12.2012


Рецензии