Мост к тебе

Я строила мост. К тебе.
Словами.Дыханьем.Мыслями.
Веря в приметы. Не веря судьбе,
К женскому счастью завистливой.
От равнодушия  -  берегла.
От глупых обид спасала.
Я шла по нему. К тебе.И дошла.
Но этого - слишком мало!
Сердце своё ты закрыл на замок.
Ключ тобой спрятан надёжно.
Надо уйти - понимаю умом.
Но сдвинуться - невозможно.
За что  ты со мною так? Глупый вопрос
Останется без ответа.
Падает в пропасть мой мост,
В пыль разбивая приметы.


Рецензии
Словами, дыханьем, мыслями... Красиво у вас получается!

Рустам Махмудхаджаев   11.01.2014 12:17     Заявить о нарушении