Ну, вот и ты ко мне остыла

Ну, вот и ты ко мне остыла,
Но только Бог тебе судья.
Меня ты просто не любила
И позабыла, не любя.

Мои старания напрасны,
Тебя мне нужно разлюбить.
Любил тебя я очень страстно,
Мне это трудно позабыть.

На части разрывает душу
Вся боль моих воспоминаний,
Но я пройду сквозь эту стужу
И зло твоих непониманий.

Я знал, что любишь ты другого,
Но и его, боюсь, предашь.
Ты просто с острова чужого,
Да и любовь твоя - мираж.


Рецензии