Летиция

(Имя и фото ЛГ изменены)


Как всё с тобою восхитительно!
Весною, всё кругом цветёт,
Ты всё живёшь во мне, Летиция,
К тебе моя любовь растёт.

В душе, фиалкой тот рассвет,
С тобой я страсть уже изведал,
Тебя желанней в мире нет!
И Бог нам счастье проповедал.

Как сильно слышен стук сердец,
Так весело любить и быть влюблённым,
Я счастлив в жизни наконец,
С тобой я не бываю утомлённым.

С лесных дубрав вспорхнули птицы...
Горит свеча, шампанское в бокале,
И будь со мной, моя Летиция,
Мы миг любви так долго ждали.

Душа открыта настежь мне твоя,
А красотой лишь можно восхититься,
И я навеки твой, а ты моя,
Прекрасная и чудная Летиция!


Рецензии
Очень красивые строчки любви, Сашенька! Спасибо!

Альфира Зайнутдинова   25.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
АЛЬФИРОЧКА!!!!

Франц Юзер   25.11.2013 21:51   Заявить о нарушении