сексуальный вкус

Сексуальный вкус.

Много женщин на свете,
Пожилых, молодых,
Так себе, да красивых,
Сложных, очень простых.

Да блондинок, брюнеток,
Полных, стройных, худых,
Рыжеватых, шатенок,
Умных много, тупых.

Да противных хватает,
Сладких, словно арбуз,
Потому я имею,
Сексуальный свой вкус.

Не с любой мне охота,
Дни да ночи побыть,
Уделить ей вниманье,
Все на свете забыть.
               
Да не с каждою дамой,
Мог бы лечь я в постель,
Разгоняя с ней страсти,
Доставлять радость ей.

И не ради я каждой
Смог поднять б тяжкий груз,               
Потому я имею,
Сексуальный свой вкус.
                25.03.2013г.


Рецензии
Так и должно быть)

Павел Хохлов   26.09.2015 17:25     Заявить о нарушении