Соседка

Ты живешь этажом всего ниже,
Каждый день все гляжу тебе вслед.
Что же сделать, чтоб стать к тебе ближе,
Чтобы не был я просто - сосед?

Припев:
А ты проходишь мимо
И смотришь свысока.
Милая Марина,
Как ты далека!

Подойти я к тебе не решаюсь,
А, тем более, заговорить.
Ну, за что же мне участь такая:
Только мучиться, а не любить?

Припев:
Но ты всё, как ни странно,
Смотришь свысока.
Милая Светлана,
Как ты далека!

Во дворе все ребята смеются,
Говорят, чтоб не мучался зря,
Что красивей девчонки найдутся,
Чем соседка по дому моя,

Припев:
Ты ведь непременно
Смотришь свысока.
Дорогая Лена,
Как ты далека!

Ненавижу тебя, ненавижу!
Ну, за что же я должен страдать?
Даже, если во сне тебя вижу -
Мимо молча проходишь опять.

Припев:
Опять проходишь мимо,
Смотришь свысока.
Катя, Катерина,
Как ты далека!

:)


Рецензии