не отступай

не отступай
никто не знает сколько достаточно любви
сколько нужно чувств для жизни
а сколько чтобы выжить
не отступай
сколько ты потратил денег на любовь
а сколько любви обменял на деньги
что есть эти чувства
неужели только воспоминания или нечто большее
не отступай
сколько раз ты оступался
сколько раз ты целился в любовь
и промахивался
и говорил "достаточно"
не отступай
никто не знает сколько нужно любви для жизни
сколько любви нужно чтобы выжить
сколько раз сказать
"не отступай"


  http://www.stihi.ru/2011/10/19/975


Рецензии