Дыхание сердца

Как замечательно любить и быть любимой
Ночами прижиматься от любви
Ходить кругами, будто бы в долины
И вместе провожать любые дни

Как сладко видеть глазки дорогие
Смотреть на них и видеть свою жизнь
И как приятно быть вдвоем в квартире
И позабыть о всех других

Как замечательно ходить в обнимку с милым
И целовать всегда, когда лишь захочу
Шептать,так нежно отдавая силы
И говорить - как сильно я люблю


Рецензии