Таких не стремятся завоевать...

Таких не стремятся завоевать,
Не ищут в толпе разноцветной пристально.
Когда все бегут в клуб гулять,
Она сидит дома наедине с мыслями.

Таких, как она, не слушают,
Когда вопрос задают нечаянно...
Что будет с нежными душами,
Если настанет пора отчаяния?

Не стать героиней романа бульварного,
Не волноваться перед свиданием.
Наверное, это не самое в жизни главное,
Лишь бы не жить чужими воспоминаниями.

В душе как цветок, снаружи тихоня...
И, в общем, судьба у Вселенной во власти.
И верится, что есть тот, кто уже понял,
Что только она настоящее счастье!

(25.11.13)


Рецензии