каштак

Каштак (Ленинский район г. Томска).

Каштак – песчинка моей жизни,
Здесь и полгода не прожил,
В нем есть загадка – оптимизм.
Не знаю чем, но удивил.

В сравнении с другим районом
ты необычный весь такой,
хотя все в Томске так похоже
обыкновенной простотой.

Незнаю чем ты впал мне в душу,
И чем отличен не пойму,
Но здесь душа моя довольна,
Ведь я каштак тебя люблю.

                06.03.2013г.


Рецензии