Стремление сердца

Рвется сердце мое к тебе,
Рвется сердце раненной птицей,
Что случилось в нашей судьбе
И как долго такое продлится.

Как же хочется быть с тобой,
Каждый день меня рвет на осколки,
Каждый день как последний бой
Вот такая вот жизнь без толку.

Как гробы глаза  фонарей
Провожают меня вечерами,
Словно очередь трассерей
Выпускают своими глазами

Непогоды, пути, года
Расстояния, километры,
Как же хочется навсегда
Пожелать нам попутного ветра.

Рвусь к тебе, как совсем больной
Каждый час, словно пытку терпя,
Свою жизнь провести с тобой
Потому-что люблю тебя.

                25.11.2013


Рецензии