Тренинг для тренеров

На моём проекте было тихо и темно
Как слепой котёнок пробиралась я без сил
И смотрела, словно черно-белое кино,
Но вдруг яркой вспышкой его тренинг озарил

Сразу стали мы большой командою творить
Помощь и поддержка здесь в любое время дня
Я сегодня тренеров хочу благодарить
За то, что научили вы так многому меня

У меня теперь подписчиков сотни
И друзья в партнёры перешли охотно
Мы теперь всё сможем, это знаем точно.
Тренинг – это маленькая жизнь!

Припев:
Тренинг – это маленькая жизнь в онлайне
Сайты мы свои теперь не держим в тайне
Здесь нас научили стартовать досрочно,
Тренинг – это маленькая жизнь!

До пяти утра готовлю новый вебинар
Запишу и буду всем подписчикам дарить
Будет, что поставить в экомтулзе, как товар,
Тренинг – это маленькая жизнь

У меня теперь подписчиков сотни
И друзья в партнёры перешли охотно
Мы теперь всё сможем, это знаем точно.
Тренинг – это маленькая жизнь!

Припев:
Тренинг – это маленькая жизнь в онлайне
Сайты мы свои теперь не держим в тайне
Здесь нас научили стартовать досрочно,
Тренинг – это маленькая жизнь!


Рецензии