Что-то не то в воздухе этой ночью...

Что-то не то в воздухе этой ночью.
Помесь чувств, звук расстроенной арфы души
То ли злость, то ли прощение - не спеши.
Закрывай глаза. Так не увидишь воочию.

Кончики пальцев, перебирая аккорды,
Очевидная фальшь, но не ради другой войны
Лучше не стоит. Хватит. Будем честны
'Ложь во благо'. Ты побил рекорды.

Натяни струну посильней, а вон ту ослабь
Я давно молчу,  и не хочу опять
Тебе врать. И еще раз врать. И еще раз врать.
 Начинай играть. Смотри вглубь. И еще раз вглубь.

Слышу горечь. Скоро пройдет. Терпи.
Что случилось тогда - уже прошло
Ты был счастлив. Теперь смешно
Уйми свою гордость. Гордость свою уйми.

Вот теперь слышу крики тысячи голосов
Как же мне без тебя? Не могу. Не хочу. Не буду.
А ты думал я тебя забуду?
...сколько прошло часов..?


Рецензии