Искрится в предрассветье первый снег...

    (Стих в преддверии  зимы-снега  еще нет, но первая изморозь на  траве)    

            ***
Искрится в предрассветье первый снег
И  абрисы прочерчивая гор
Синеет  горизонт...Как я хочу
Запечатлеть сей миг. И  удержать,
И радостью  заполнить мир  земной.

  25.11.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.