Первый взгляд словно молния...

Глаза цвета моря
Человека рассвета
Мне выпала доля
Доля счастья билета.

Не похож на безумца
И глаза полны света
Мне пора бы проснуться
Но не сон ведь все это.

Настоящий и честный.
С добрым сердцем, душою,
Тут не важно,известный ль,
Я хочу быть с тобою.

Первый взгляд словно молния
Поразил глубиной своей
Красных ноток мелодия
Станет думой моих ночей.

В твоей власти вселенная,
Для тебя я пишу,
Ты не знаешь,наверное,
О тебе я молю.

Ветер теплых намерений
Мне нашепчет, что ты
При свете умеренно
Пишешь снова мечты.

Для тебя миллион огней
Что на небе горит,
Для тебя весь огонь свечей
В моем сердце кипит.

Напишу я письмо тебе
Ты узнаешь тогда
Что такая есть на Земле,
Которая любит тебя..


Рецензии