Кошмары

Мы не боимся их, но верим,
Что кто-нибудь поможет нам,
Мы тихо стонем, превращая
Наш сон в трагический кошмар.

И снова страшно, мы устали,
Наш крик доносится из сна.
Нам больно спать, они достали,
Во всем есть проявленья зла.

Давай сегодня спать не будем,
Вдруг не заметят и уйдут?
А вдруг мы жажду их остудим?
А если нет, то нас найдут..

Ночь коротка и так ранима,
Она не терпит, сразу бьет.
Приходит к нам всегда без грима,
И мрачной тенью шеи вьёт.

Вот так жестоко, нелюдимо
Бросает нас с тобой в обрыв.
Мы разбиваемся красиво...
Но сон прошел, обрыв фальшив.


Рецензии