***

Хотела понять я тебя и простить,
Хотела я жить с тобой и любить,
Хотела и думала, что же потом...?
И неизвестность окутала разум, вдруг, мой!

Каждый день в моих мыслях страх и обман,
Каждый день в моих мыслях смех и дурман,
Каждый день я смотрела в пустые глаза,
Каждый день понимала,что я не нужна!

Я думала обо всем и пыталась понять,
Я думала,что заставляет тебя ревновать,
Я думала,думала и понять не могла,
Зачем тебе Я, для чего тебе Я?

Мне все говорили оставить тебя,
Они мне внушали, что не судьба,
А я всем твердила наперекор,
Пусть пройдет время и раскроется он!

Откроется он и покажет себя,
Я знала уже,что ему ненужна,
Откроешься ты и поймут все тогда,
Поймут наконец кто же ты, а кто я!
PS
Разве можно так жить,
Жить одним только днем?


Рецензии