Касался тебя ты говорила больно

касался тебя...ты говорила--больно,
просила--не отпускай...я пропаду где вольно.
каждый,кто после тебя подберет,
как мелодию под свой ужин,
обязательно--слышишь!--тебе соврет,
что я тебе больше не нужен.
где бы ты не металась в волнах,
сколько не влила коктейлей в душу,
после тебя я уже на бобах,
избегаю морей и проклинаю сушу.
дальше и дальше мы ускользаем из вида,
проезжая по параллельным дорогам,
газует и давит на тормоз обида...
не вспоминай меня!--это мольба--не слоган.


Рецензии