Судьба ушла

Сгорит свеча и я не нагадаю,
Свою судьбу и воск не скажет мне ответ.
Зачем гадать,ведь всё и так я знаю...
Моя судьба ответила мне "Нет"!

Его я встретила совсем случайно,
Не сразу я влюбилась,ну и что ж?
Настойчивый,смотрел в глаза печально
И я сдалась,по телу пробежала дрожь...

Я помню ночь,как до рассвета
Вели беседы обо всём.
С ним рядом жар и даже лета
Не нужно было,оно в нём...

Как жаль закончилось всё быстро,
Не интересной стала вдруг.
И на другую смотрит он искристо,
А я разбита и во мне недуг...


Рецензии