Разговор с мамой..

Ты посиди со мною рядом мама
Поговорим с тобой о жизни мы.
Ты знаешь, я вела себя упрямо,
И многое не изменить теперь, увы.

Мне, мама, дорога твоя улыбка,
И любящий твой тихий взгляд.
И на устах твоих всегда молитва
Неважно, что там люди говорят.

Ты знаешь,  в жизни часто ошибалась
Но рядом ты всегда со мной была.
Благодаря тебе, я не сломалась,
Когда одна против течения плыла.

И ты прости меня, любимая, родная,
За грубость и за боль меня прости.
За бессонные ночи, им не было края,
Я, мама, прошу только ты не грусти.

Ты видишь, я, мама, уж взрослая стала
Многое в жизни мне понятно теперь.
Ты знаешь, бежать и падать устала,
Но, не закрылась  в мое сердце дверь.

Волшебные сны мне больше не снятся,
И сказки, увы,  не расскажешь мне ты.
И больно с тобой каждый раз расставаться
В безумных поисках детской мечты.

Я знаю, поддержишь меня и поймешь
И дружба с тобой моя бесконечна.
Спасибо, родная, за то, что живешь
За то, что ты рядом смеешься беспечно.

Я мама, весь мир для тебя подниму
Ты только живи, ну а я помолюсь
Ты знай, что тебя я очень люблю
P.S. твоя не путевая дочь.


Рецензии